Analysis

<11> 19天秤42
<10> 18處女18
<9> 14獅子27
土星 9天蠍57
冥王 0天蠍40
金星 14天秤31
火星 2天秤40
幸運 12巨蟹33
宿命 9獅子17
<12> 16天蠍57 <8> 11巨蟹36
太陽 0射手06
天王 8射手48
EDEN 香 港
Wed Nov 23, 1983 7:35am
ST +8:00 GMT
114:06E 22:12N
Placidus Houses
Tropical / Geocentric
月亮 1巨蟹24
灶神 29雙子07r
北交 16雙子36r
<1> 11射手14 <7> 11雙子14
水星 13射手08
木星 17射手06
海王 27射手55
東方 20射手06
凱龍 0雙子46r
<2> 11摩羯36 <6> 16金牛57
智神 21摩羯54 穀神 20水瓶34
Lili 27水瓶50
婚神 1金牛09r
<3> 14水瓶27
<4> 18雙魚18
<5> 19白羊42
 
你的上昇星座在射手座
上昇星座影響經由後天環境以及個人學習所形的性格及思考模式
  上昇星座所顯示是你出生時所選取的「面具」。在傳統的西洋占星學中,上昇星座被認為是用來表示「誕生」及「肉體」。這是你在這個世上所戴的第一個「面具」,表示肉體上的特徵或印象等。

  你出生時所配戴的面具是「獵人」。行動力、好奇心都很旺盛,一刻也停不下來。而喜好追求自由,憧憬遠方的事物。給人的印象是快活、開放、運動型。

  臉廋長、個子高腿長、瀟灑、健康的面貌和曬黑的皮膚很相稱,屬於俊男美女型。

  不過,一旦你受到這個面具的支配,就會成為成天夢想著遙遠世界的理想主義者。你的面具經常告訴你:「不對,不對。我所尋找的是更優異的東西。」

  而你會拋開「現在、這裡」,而走向「明天」之旅。你想要的東西,存在於渺不可及的遠方。這樣一來,你很容易變得沒有責任感,而且心智總是不夠成熟。所以,你必須學會腳踏實地!

你的太陽星座在射手座
太陽星座主導先天的個性、平常給予旁人的印象
  你的個性是溫和的,但有時又顯得激烈,並討厭不文雅的舉動,是一位天生有著貴族氣息的人,你個人的儀表態度是極明朗且具有鼓舞性的。你有生動的個性與膽識,並顯得勇猛、自尊心強。愛好自由是你強硬的天性,而且你也認為每個人都該有相同的權利,你本性民主,喜歡周遭的人圍繞在你身邊,充分表現他們自己,你坦率的行為甚至顯得有些不加修飾。

  你有很強的直覺,假使你不能依你的預感行事,則往往會將你從原本通往成功的道路上拉走。你通常擁有高尚的理想,最大的幸運來自於自信,你很值得信賴,你正直的態度是不容受到譴責的。

  若有人對你感到懷疑,你會覺得極度的不安;因為你的臉皮很薄,容易被一點點的批評所貶抑,你同時擁有自負與害羞兩種特性。

  你經常將衝勁分散於多種事務,而不願甘心專於單一的目標,一旦放下工作,便很難恢復熱忱完成它。但你擁有處理緊急事件的能力,你的心思運轉得快速而正確,一件突發事故常可以將你更為推向成功的境界;因為如此的事可以突顯出解決危機的能力。

  你喜歡與人進行各種討論與辯論,你能夠藉著得體的對話轉變別人的觀點,與你站在同一陣線。你的對話華麗,是一位討人喜愛的講話對手。對宗教通常抱持懷疑的態度,但卻喜歡研究哲理。

  你對事業的處理,採取直接的手段,常常在經濟上或獲致成就,你不喜歡單調的事,除非太陽位置不好,你幾乎可以看透大局,是一位眼光遠大而獨到的人。

  一剎那間的吸引,常變成永恆的友誼。你對友誼是忠誠專情的;但兩性間的情愛並不一定代表幸運。你對友情採取理性,但在愛情方面卻很難表達出來,經常發生婚姻破裂的情形,男性嚮往的是王老五的生活;因為你喜歡自由,不受約束。對婚姻美好的憧憬一旦破裂,你顯得喜歡挑剔一切,挖苦對方。

  你愛好戶外生活,像跑跳騎射方面,尤其喜歡與人競技。

  對於自己身體若忽略了照顧,則常常會發生狀況,在占星學上射手座支配人體的大腿骨、臀部、肌肉的筋與腱,同樣的太陽相位不佳會導致這方面的疾病。

你的月亮星座在巨蟹座
月亮星座主導潛在的特質、遇到突發狀況的立即反應、代表母親以及與之關係密切的女性
  你將環境帶給你的意念反映地那麼圓滿而精緻,但你卻並不是那麼活潑;較傾向於個性沉默、平和,喜歡沉思冥想,在行動方面並不表現的那麼積極。對事物從不顯得積極的你,看事情總是一付逆來順受的樣子,即使是你有興趣的事,也寧可處於被動的角色;若星位圖上有相反的暗示的話,可能會有比較活潑的表現。

  你不願意用自己的方式外出去吸收新知,一旦有事情侵入你的思緒,那卻是難以抹滅的。因此假如月亮相位沒有特別的不好,你的記憶力非常好,能回想起過去的種種細節及歷史,尤其是具歷史性的日期。

  你不喜歡任何人在精神上驅策你,喜歡隨自己的步調行事。因為你是如此富精神力與敏感,任何打擾都會影響你正確的感覺能力。

  基本上,你喜歡家居生活,排斥激烈的戶外活動。對雙親的依賴心很重,而自己本身也有可能成為一位很好的父母與結婚對象。男性有過度依戀母親的傾向。

你的水星星座在射手座
水星星座主導個人思考能力及思考模式
  你的心是敏捷的,生動的,但是除非你的水星相位不平凡的具有有利的相位,你沒有長時間專心一致的能力,你缺乏精神的穩定性與平衡性。

  你很少依你的預感而走錯方向,實在是因為你的直覺能力是不同凡響的。

  你的內心非常正直,絕不有意的去哄騙別人,假如你必須說謊的話,你將會做得極不自然,這也許只是一種衝動,你不能將他人長久的處於你的蒙騙中。

  你不會深思熟慮的像水星在天蠍座的人一樣,當你的確的傷害到別人時,你事後會感到後悔。

  你可能會發現你難以衡量一個想法去對抗另一個想法,而經此種思慮以求達到一個結果,你的作風一向是爽快的,你所寫得信往往像一封扼要的電報。

你的金星星座在天秤座
金星星座主導愛情觀以及愛情運、對於金錢的處理方式、賺取金錢的能力及財運優劣
  對你而言,所有各種形式的愛都是神聖不可侵犯的,你傾向崇拜你所愛的人,你以心智和精神去愛一個人,你拒絕一切任何不文雅的,粗俗或者膚淺的人物。

  然而你在感情上是很真誠的,戀愛與求婚在你的眼光中是非常重要的一件儀式。

  在天秤座,愛情是不能被肉體的表達所限制的,必須是絕對的自由,甚至當你真正的戀愛時,你的對象採取純肉體形式示愛時,你也會因此而激怒。

  美與天真是你個性中最高的水準表現,對於藝術家,這是一個好的位置,這種金星位置的人,具有一種優秀的比例觀念、色彩觀念與線條感覺。

  你可能非常的迷人與富有同情心,但是你逃離你對象單方面的親密熱情,可能顯得有點冷漠。

  你喜歡在社交上獨占一面,而芭蕾舞可能是你最喜歡的一種藝術,你也可能非常喜歡跳舞。

你的火星星座在天秤座
火星星座主導體格及體能、性能力
  你的公平判斷,感覺是很強烈的,總而言之,你喜歡一切公正的事情,你願意為維護你認為公正的事而奮鬥受苦。你行動的衝擊力是加倍的強烈,你做得恰到好處,從來不過份,你以這種方式保留你的精力,與持久的力量。

  你的行為總帶著真實的謹慎,你的方法手段是值得羨慕的,適合一切圓滿的結局。

  假如火星是位於不利的相位的話,你可能在朋友或者婚姻關係上經歷爭吵,假如它的相位良好,你能夠共同的與他人合力求表現,而不會走向極端。

  你對於出生在3 月21 日至4 月20 日,與9 月23 日至10 月23 日間的人特別具有性的吸引力,以上6 月21 日至7 月23 日,與12 月22 日至1 月20 日間出生的人,也有同樣的情形發生,但程度上稍微弱了一點。

你的木星星座在射手座
木星星座主導一生的幸運來源、能夠獲得幸運的行運模式
  木星在這個位置是帶來財富上成功的最佳位置,假如你是女性,通常都會受到父親或是丈夫方面良好的供養,萬一是妳的供養者死亡,你可能接管過來,成功的繼續他的事業,男女兩性都是一位天生的經濟專家。

  比起別人你足以提供自己更自由自在的花費,使用你的金錢,如此可以為你帶來幸運;有財富有地位的人自然而然的信任你,居於僕人地位時,你將永遠不能明瞭你自己真正的命運。

  當需要如何的賺錢及運用錢財時,你會產生很好的意見與想法,事實上,你對於凡是需要敏捷的機智與精確性的職業,你都能勝任愉快。

  你通常是很幸運的,因你敏銳的直覺能夠警告你,機警的使你做出有利於你的舉動,你也擁有一種高超的第六感,一種識別真情的本能。

  你的最佳機會比較可能在3 月21 日至4 月20 日,7 月23 日至8 月23 日,以及11 月22 日至12 月22 日間降臨到你的身上,出生在上述這些時間內的人,在經濟上可能給你帶來幸運,能惹引起你本性中活潑歡樂的一面。

你的土星星座在天蠍座
土星星座主導一生噩運的來源、導致噩運的行為模式
  土星位於天蠍座,給這個黃道面裡最富激情的星座─天天蠍座,添加了不少詭譎性與野心,你的本性精明而狡猾,且你利用你天賦的智慧,去爭取你所渴望獲得的實質權力,自我意識很強。

  你具有一種強而有力的個性,然而你隱藏你的力量於一種令人感到愉悅的外表下,不只是你可以控制支配你自己的強烈情感,私生活方面,你傾向有點自私與專制。

  假如土星的相位不良的話,你會有失去你名望人緣的危險,而變得不受人歡迎,因你會受到別人惡言的中傷及污辱你的人格。

  土星在天蠍座,暗示著你健康上發生麻煩的地方,通常傾向於顯示在生殖器官造血的器官。

  你可能經由參與秘密的結社或者神秘地下組織而獲得很大的利益,你天生的具有一種非凡的隱密性,且傾向於對玄奧秘密的東西感興趣。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s